Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
Не спеши спугнуть, нарушить.
До сих пор я не пойму,
Счастье ищет свою душу?

Молча ходит тут и там,
Отдыхать садиться.
Ходит счастье по пятам,
Даже ночью снится.

Тишина - её прибой,
Счастье это знает.
Незаметно спешит к тем,
Кто всегда мечтает.

Громких слов оно не любит,
Греет счастье взглядом.
Было, есть и также будет,
Счастье ходит рядом!

Любит счастье подремать,
С тишиной обняться.
Просто счастья не видать,
Невидимка - счастье!

Счастье также устаёт,
Каждый день - работа.
В тишине лишь спать идёт,
Утром вновь заботы.

Мне бы счастье посмотреть
И прошу я мало.
Счастье робкое ответь:
"Может  ты устало?"

Счастье любит тишину,
Замолчало счастье.
Не нарушу, не спугну,
Отгоню ненастье.

05.05.2024


Рецензии