Все под прицелом
Знают своё дело:
В дальний полёт
Отправляются смело.
А вот к верху поднял
Двустволку Сергей,
Ему очень нужен
Сегодня трофей.
Но он передумал,
В свой час поняв:
Убивая ради потехи,
Всегда был неправ.
Жизнь так прекрасна,
Прекрасен полёт,
А счастлив лишь тот,
Кто гармонию найдёт.
Свидетельство о публикации №124050605004