Итог...

Морщины не разгладишь утюгом...
Меня не очень это огорчает.
Ведь человек,воспитанный трудом,
Прекрасно свойство жизни понимает...
Что всё не вечно,даже красота-
Она в глаза с годами переходит...
И светится лучами доброта-
Такое чудо с человеком происходит...
А иногда колючий взгляд в толпе-
Встречаешь-обжигаешься,тревожит...
А человек,как будто в темноте-
Недобротою жизнь свою итожит...


Рецензии