Песни Победы

Песни Победы - вечная память!
Песни Победы - истории жизнь!
Песни Победы - их время не старит...
К песням Победы душой прикоснись!
В них боль и тревога, в них счастье и радость,
Война и Победа, дороги, привал.
А песни снимают болезни, усталость,
Военные песни поют стар и мал.
Песни военные потом пропахшие,
Время идёт, только песня живёт.
Песни военные - те настоящие!
И память о времени том не умрёт!
Песни Победы - солдатские души,
Вера в свободу, весна и любовь!
Песни Победы - их и хочется слушать,
Песни рождались сквозь  слёзы и кровь.
Живут эти песни и память бессмертна,
Волнуется сердце, а раны болят.
Песни Победы Памяти вечной,
Песни Победы - опять не молчат!
04.05.2024
 


Рецензии