Молчат сегодня небеса
Но не смолкает ветра вой…
Земли коснулась вновь война –
Мальчишки наши идут в бой.
Да им бы жить, и только жить,
Девчонкам приносить цветы,
Детей бы им своих растить,
Не нюхать пороха войны.
Но от судьбы ведь не уйдёшь,
И стонет русская земля
От горьких материнских слёз
И от свинцового огня.
Молчат сегодня небеса,
И гибнут наши пацаны,
И слышим мы их голоса,
Когда курлычат журавли.
Свидетельство о публикации №124050604988