Торжественно луна молчит...

Эхо на "Загадочная луна" Татьяны Корбут

Луна, волшебным глазом глядя,
Ночь освещает в тишине,
Кому мечта, кому награда,
Дорожка с бликами во мгле.

Таинственный рассея отблеск,
СердцА волнует колдовством,
Чарует совершенства образ,
Волнуя кровь, будто вином.

В порывах страсти кружат рядом,
Танцуя танго,  облака,
Как будто сказочным обрядом,
Благословляя свысока.

А в чём секрет очарованья,
Поведать мудрость не спешит,
Даря из чувств букет венчальный,
Торжественно луна молчит...


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   08.05.2024 20:49     Заявить о нарушении
Очень приятен Ваш отклик, Сергей!

С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   08.05.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.