Сказка

Как дама молчаливая прекрасна!!!
Бальзам мужчине нА душу- ведь ясно?!!
Вопросов нет-ничто не раздражает,
"Где деньги?"-каждый день не вопрошает...
Пришел с работы-ужин на столе,
Газеты в стопку собраны уже...
Диван...подушка...тишина...уют...
Глаза родные радуют и ждут...
Покормит и посуду перемоет,
Футбол посмотрит рядышком с тобою...
Обнимут ласково и нежно пожалеют...
От жен таких все мужики балдеют!
А то ногой лишь открываю дверь-
Жена уже вопит,как дикий зверь:
"Опять ты хлеба к ужину забыл?
И почему так долго?Где ты был?
И почему в помаде воротник?"..-
И я зверею,как в сарае бык!!!..
Как дама молчаливая прекрасна...
И понимаю,это только СКАЗКА..


Рецензии