Удивительный сон Варфоломея Лопатина

Неожиданное рядом, в "лицах" тех, кого не звал
Может их отправить надо для отправки на вокзал ?
Чтоб уехали все разом, не оставив даже след
И потворствуя указам, не умножили бы бед

С ними будет все в порядке, в банках есть у них счета
Ведь они цветут на грядке, не умея ни черта
Размножаются вольготно, и слезы не проронив
А вещают всем охотно, свой махровый негатив

Стайки ушлых паразитов жили среди нас давно
Берегли свои копыта, чтобы не вступить в ....о
Но, никак не получилось, слишком явным факт весь стал
Им самим все не приснилось, просто "кто-то" много врал

Все, от мала до велика, все вкусили от "лица"
Тупость с ленью просто дико, обманули все сердца
А "лицо" надело маску безупречной доброты
И рассказывало сказки, в стиле "полной пустоты"

"Лиц" мы сами расплодили, поддержали в нужный час
Они доллары копили, позабыв совсем о нас
Приправляли сумасбродством, весь абсурд "высоких" слов
И у этого уродства, предостаточно зубов

Как у дедушки Корнея таракан стращал зверей
Так ни грамма не робея, вышел разум из дверей
Курс "открытый, легитимный", всему обществу явил
А по сути тем, интимно, сам себя озолотил

Знает только Римский Папа, где их щупальца растут
С "лицами" флиртует запад, на востоке им "поют"
А на севере проблемно, и они там не живут
С югом там другая тема : их боятся и не ждут

Неожиданное - в "лицах", их на грядке не постричь
С ними что-то делать надо, ведь их бредни просто дичь
Все едят одно "повидло", вот уже который год
Ну а овцы - это быдло, и их мнение - не в счет...


Рецензии