Что же делать

Что же делать? Что же делать? Не на ту поднялся ногу.
Надоело, надоело культивировать  мороку.
Может плюнуть? Взять да плюнуть через правое плечо.
И всё будет не почём. Буду тёртым калачом.

Что же делать, что же делать? Хоть авто мой застрахован.
Сцука задом сдать хотела. Он уже не будет новым.
Может плюнуть? Может плюнуть и блондинку пригласить
И в кровати всё решить.  Как обоим дальше жить.

Что же делать, что же делать? Весь пропитан никотином.
Надоело, надоело! Чувствовать себя скотиной.
Может плюнуть?  Может плюнуть и пойти в спортивный зал,
Но мышцою я устал. Шмотки, чемодан, вокзал.

Не поверю, не поверю, что без страха на медведя.
Может плюнуть? Может плюнуть и запретного отведать.
Сколько можно? Сколько можно прятать мину на лице.
Храбрый тот, кто при кольце.  У Кощея смерть в яйце.

Что же делать? Что же делать? В дисбалансе с организмом.
Надоело, надоело пропускать всё через призму.
Может плюнуть?  Может плюнуть, но исчезла вдруг слюна.
Видимо послала «На …» на все руки пацана.
 
 06.05.24   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии