Одноклассница...

Назад нельзя-вперёд опасно...
Ну а куда идти,не ясно?...
Если налево,то измена...
Может разрушить всё мгновенно.
Если направо повернуть,
То может будет ложным путь...
Вот и стоим опять на месте.
Как надоела эта "песня"!...
А мимо жизнь меня шагает,
Друзья все жёнам изменяют...
А я один с одной женой...
Это диагноз?Что со мной?...
Задумываюсь я ,чудак,
Что то со мною ведь не так...
Просто люблю,не разлюбил...
Ёщё я в школу с ней ходил...
И до сих пор мы с нею пара...
Её считаю судьбы даром.
Спешу домой,где меня ждут
Счастливых тысячи минут....


Рецензии