Пенсионер...

 ТИХО ИДУ,В ОБЛАКАХ ВНОВЬ ВИТАЮ...
 И кто я такая,иногда забываю...
 В ушах наушники,шагаю танцуя-
 Народ наверно думает-крутая бабуля!
 А у меня настроение хлещет через край-
 Погода весенняя и цветущий май!!!
 Счастьем переполняется моя душа...
 До чего же жизнь пенсионера хороша!!!
 Никаких планёрок,начальник сам себе...
 До чего ж это время нравится мне!!!...
 Седина...морщины...в колене боль-
 Мелкие причины,нашей жизни соль...
 Ну и пусть катится с горки "колесо",
 Ладится,не ладится-беру,что дано...
 Утро погожее,музыка тоже...
 Душа не стареет,молодеет похоже!
 Радуюсь всему моему окружению...
 Пенсия...свобода...прекрасное явление!!!


Рецензии