Огонь божественной души

Тропинка вывела меня
К костру и свету от огня.
Вокруг простор, лес и река
И надо мною облака.

Костер горит средь бела дня,
Нет никого, кроме меня.
Туристы где, где рыбаки,
Нет их в лесу, нет у реки.

Я стал тушить костер водой,
Старался закидать землей,
А ветер снова разжигал,
Костер никак не затухал.

Проснулся я, костер исчез,
Приснились мне река и лес.
Огонь божественной души
Разжечь для жизни поспеши.
6.04.24 год.   8.40 утро.


Рецензии