Перемирие

Вроде бы все хорошо,
От тебя, наконец, не тошнит,
Но всё ещё дрожит моё плечо,
Да и в сердце до сих пор гранит...

Шутки вернулись, хоть и частично,
Я посмеялась, все обиды в помине,
Давно мы стали друг другу личными,
Теперь я знаю, у нас перемирие...


Рецензии