Быть под защитой Христа...

Быть под защитой Христа,
Высшее благо и сила,
Крест на себя вознесла,
И на себе проносила

Он оградил от беды,
Злобы людей и коварства,
Зависти, тёмной воды,
Лжи, безрассудства и хамства.

Будь под защитой Христа,
Как под звездой Вифлеема,
Духа святого, отца,
Долгое, долгое время.

Я своим сердцем молюсь:
Нежно, легко, вдохновенно,
Пусть твоя светлая грусть,
Господа примет смиренно.


Рецензии