749. ты не в силах

ты не в силах меня - заблокировать ....
сердце моё - любящее ....
мне говорят - ты - морок ....
а я - по иному чувствую ....
но нужна мне - твоя признательность ....
и доверие .... и любовь ....
красота твоя - так прекрасна ....
рождает огонь ....
в сердце моём холодном ....


Рецензии