2023 Владимир Туголуков. К Богу взывать бесполезно
https://russolit.ru/books/download/item/4328/
Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/cmyq/
--------------------------------
2023-08-14 Владимир Туголуков. К Богу взывать бесполезно
К Богу взывать бесполезно - нужно работать. Бог творит мир руками человека, Он ждёт наших усилий.
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Игорь Суворов, Виталий Иванов, Вячеслав Ананьев
______________________________________________________
Игорь Суворов
---------------------
К Богу взывать никогда не бесполезно.
Виталий Иванов
---------------------
Игорь, Взывать можно, конечно. Но начинать лучше с себя.
Ведь не Бог делает нам зло или добро, но мы делаем зло и добро единому Целому, Богу и частям его, не все из которых разумны. Увы, в отношении разумности это относится к нам, прежде всего. Ведь, надеясь на кого-то, снимаем мы с себя меру личной ответственности. Что, собственною и является отступлением от промысла Божия в отношении лично тебя.
Вячеслав Ананьев
---------------------
Нужно работать на дядю! И потом взывать к дяде, чтоб вовремя МРОТ выплатил.
Виталий Иванов
---------------------
Вячеслав, Плохо просите, Вячеслав. Не знаю уж как, но надо лучше просить.
Но тогда могут и не платить вообще, если ваша просьба покажется слабостью.
Вячеслав Ананьев
---------------------
Виталий, смешно
Виталий Иванов
---------------------
Вячеслав, иногда можно и улыбнуться. Не стоит грустить в нашем возрасте).
Вячеслав Ананьев
---------------------
Виталий, я никогда не грущу. С чего вы взяли?
Виталий Иванов
---------------------
Вячеслав,
А разве я сказал, что грустите именно вы?
Не сомневался.)
Август. Пора собирать помидоры, ягоды и грибы.
Нам некогда грустить, Вячеслав!
Жму руку.
Дружески, Вит
Виталий Иванов
---------------------
Надо ли отделять себя от Вселенной и Бога?
В разделении того, что не надобно разделять, кроются многие беды.
С другой стороны, не надо и сваливать всё в одну кучу.
Мы все проявления одного и того же. Однако Он не сделал из себя одно гипер "Я", активность разделена среди многих разновеликих "я". И все это Он.)
Свидетельство о публикации №124050604932