Город и Мы

 
Чудно стали другими улицы;
Атмосфера кружит над городом;
Где как будто от солнца жмурился;
Человек, и робел от холода;

Все от глупости сумасшествия;
Точно люди любить раздумали;
Раскрывайтесь себя нашедшие;
Да, слывите по-делу умными;

Помогайте сердцам доверчивым;
Разукрасить мир в краски осени;
Пусть, стремительность опрометчива;
Согревает мир ярко, солнечно!!!

Безупречны осколки таинства;
Как мозаика мироздания;
Обладая священной радостью;
Сопричастностью к созиданию!!!

Жизнь в смирении, радость в радости;
Ураганы страстей выветривать;
Укрепляя духовно слабости;
То с Любовью по жизни следовать!!!
 
2005г.
 


Рецензии