Как никто!

Люблю смотреть в твои карие глаза,
Такие карие, как чай,
Хочешь чай? Без сахара, как всегда,
Как бы руку твою тронуть "невзначай"

Глаза карие, словно чашка кофе,
Утром прохладным самое то,
Я начинаю ошибаться в каждой строфе,
Но зато делаю чай и кофе как никто!


Рецензии