Столицы, маленькие города...

Столицы, маленькие города,
Деревни и поселки,
И в каждом доме есть история своя,
Чужая жизнь – потемки.

Сюжетов много, роли разные у всех,
И как не странно роли у всех главные,
В шкафу свои скелеты, где есть грех,
И есть у каждого, истории забавные.

Неодинаковость тем хороша,
Что вызывает интерес другого.
К кому б не потянулась (я) твоя душа
Второго не найдешь такого.


Рецензии