Снимаю день за днем с себя чужую кожу
Будто одежду, что не по размеру мне.
И так порою от самой себя бывает тошно
В безмолвной одинокой тишине.
Лицом к лицу у зеркала стою,
Все маски сняты, прошлое ушло.
К себе сегодня новой я иду.
Что долго сеяла, то наконец взошло.
Свидетельство о публикации №124050604880