Равнинный житель...

Равнинный житель
          гор не видывал ни разу
За кромкой леса
          забелела куча
И вот явился
          небывалый случай
Пригорки ватные
          предстали глазу

Монументальное
          спасибо ветру
Гора подвиглась
          к Магомету


Рецензии