Я не люблю закат

Я не люблю закат вечерний,
Мне как-то грустно от него
В душе заблудшей моей тернии
Ведут дорогой далеко.
Вокруг меня всё те же лица
И мой сварливый, пылкий нрав,
Сейчас бы вновь от всех закрыться,
Болит нутро от детских травм.
И на лицо мне грим наносит
Улыбка тает, словно воск,
Закат вечерний вдаль уносит
Весь мой покой за горизонт.


Рецензии