Тишина

1)
Тишина мне нужна, тишина.
Не стучитесь в закрытые двери.
Снег не тает в душе, а весна,
Не желает снежинкам поверить.

А снежинки не верят весне,
Над землёй всё летят и кружатся.
Ну а я так привык к тишине,
Мне весны и тепла не дождаться.

Припев:

В тишине летят снежинки,
Снова холод за стеклом.
Ждёшь ты тёплые дождинки
Под зонтом с весной вдвоём.
Ну а я в мечтах скучаю
По несбывшейся любви,
Каждым утром замерзают,
На окошках хрустали.

2)
Так хочу я прихода весны,
Растопить все сугробы в душе,
Но снежинки всё время пьяны,
Не хотят они плакать уже.

Надо им превратиться в ручьи,
Или просто забыть, как летать.
Если солнце разбудят грачи,
Без снежинок я буду скучать.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
06.05.2024 г.


Рецензии