Невостребованный рай

Художник - Стив Хэнкс



СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Август. Скоро наша осень.
Где-то зреет разнотравье,
Наливаются колосья
Невостребованным раем.

Я торгуюсь всё с судьбою,
Не сдаваясь в плен событий.
Заблудиться бы с тобою
В двухметровой белой сныти!..

Я по-глупому, по-женски
Строю призрачные замки…
Утонуть с тобой в блаженстве
Не дано мне, хулиганке.

Обещаю – не заплачу,
А возьму и напророчу
Нашу встречу как удачу
И не белой – звёздной ночью.

Я купаюсь в мире тонком,
Отдаюсь опасным играм…
Стань со мной ручным котёнком,
А не саблезубым тигром.

Где ещё найдёшь такую,
Что не мыслит о престиже,
О тебе вовсю тоскуют
Голова, душа и… ниже…


9.08.23


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=bG1aG7__eSo - Невостребованный рай

Лена Карцева   06.05.2024 16:31     Заявить о нарушении