Про лопухнувшегося политика

               
Раз отдалённое селенье               
Один политик посетил.               
Из ссыльных было населенье.               
На БМВушке прикатил.

Спросил  у жителей. Что может
Он сделать им? Нос, сунув в мех.
Что обязательно поможет
Решить проблемы бех помех!

У нас потребности две тока!               
Ответил местный голова,               
Из зоны, вышедший до срока.               
Все говорят одни слова!               

Во-первых, есть в селе больница.               
Но нет врача, по-сути, в ней!               
Народ не знает, как лечиться!               
А это зоны посильней!               

Политик, бошку наклонивши,               
Мобильный с шубы достаёт.               
Рукою к уху, прислонивши,               
В тот указания даёт.               

Затем сказал. Я разобрался!
Прибудет завтра врач сюда!
Уж если целью я задался,
Всё будет в норме, господа!

А в чём же надобность другая?
Спросил у жителей, сопя.
Смотреть на тех стал, не мигая!
Признаться, словно, торопя!

Глава бормочет. Вот вам тема!
Её решать должна страна!
Со связью жуткая проблема!
Мобильной нет здесь ни хрена!


Рецензии