В пути

Люблю проездом Родину свою,
На станциях я воду покупая,
Как все я в очередь стою,
Вокзал и лица изучая.
.

Всё так же поезд наш стучит, колёсами чечётку выбивая,
И музыка знакомая звучит
О прошлом нам напоминая.

Уходят поезда от станций вдаль...
И каждая большая остановка
Приносит с СВО печаль,
Что где-то выстрелит винтовка.

Идёт зачистка и под стук колёс,
Идут различные догадки ,
Когда с войной закончится вопрос???
И Украины глупые нападки.

Я еду в Сочи отдохнуть
И может быть вопрос решится
Издать хотя бы что-нибудь -
Мечта о книге совершится.


Рецензии