Взрослею...

Годы спешат, времечко движется...
А рука по прежнему на дела "пыжится",
А спина клИнит, говорит: "СТОП!"...
Ей не по кайфу крутой поворот...
И память стала низкого качества,
Исчезают вещи-такие чудачества!!!
Полдня очки ищу по квартире,
А они прячутся в трёхкомнатном мире...
Накупила очков целых пять-
По прежнему они начинают исчезать...
Морщины ямами на былой коже-
С утра в зеркале: "Ну здравствуй, рожа!"...
А душе поётся, а телу любится-
И не важно какая погода на улице...
Музыку врубаю на весь очаг,
Она для души моей добрый маг!
Себя "построила", нарисовала...
И день, как у СУРКА, начинается сначала...
Главное утешение со мною повсюду,
Что злою старушкою я точно не буду!!!


Рецензии