Перелистал бы...

Пора, уйдя, захлопнуть дверь,
ключи повесить там, где были
под звук несмазанных петЕль -
о них мы как-то позабыли.

Как, впрочем, много из того,
что нам казалось бесконечным...
Но постепенно всё равно
став уходящим, быстротечным...

Взглянул, грустя, на календарь -
на нём ещё то воскресенье...
Перелистал бы - только жаль
вспугнуть застывшее мгновенье...


Рецензии