Пальто

8.Гоша забыл в раздевалке пальто...
Если бы только надел его кто...
Летний сезон пальто провисели,
Осень приходит- ненастное дело...
Гоша в шкафу лихорадочно роет,
Это пальто ведь недешево стоит,
Подарок жены он с надеждой ищет
И стоит оно небывалые тыщи...
Может оно у Маринки осталось-
С нею " левак" приключился на малость?...
Иль у студентки по имени ЗОЯ-
Весенняя нить его непокоя?
Сессию надо ей было сдавать,
А выход нашелся-
Через кровать....
Гоша не просто чувак-
Он ДОЦЕНТ...
Знает его почти каждый студент...
Дали кликуху ему эту-ГОШа...
Типа свой парень надёжный,хороший!
Странный немного,как все от ума:
Путает группы,кровати,дома.
Все перебрал,все места обошел,
Но " драгоценность" свою не нашел...
В спортивном костюме,кроссовках, бегом...
Примчался в научный студенческий дом...
А в раздевалке ему баба Маша
Приносит пальто:"Извиняюся,ваше?..."
Свалилась забота,как с шеи гора-
А жизнь то прекрасна!!!
Идёт на "УРА"!!!


Рецензии