Союз

ДОЛГИ Я СВОИ НЕ ПРОДАМ НИКОМУ!!!
Они пригодятся и мне самому...
Буду на жалость тещу "давить",
Чтоб помогла мне валюту гасить...
Зять у нее я в семействе ОДИН!
Две дочки в разводе,а я господин...
Хочется зятя ей удержать-
Кто огород то ей будет копать?...
Кто на машине ее подвезет?...
Ей ведь со мною только везёт!
Я не курю,но бывает запью....
Ну проиграю получу свою,
Встану " солдатиком" перед женою,
А теща рублем меня вечно прикроет!
С тёщей у нас многолетний союз-
Вынет с заначки потерянный " туз"!!!...


Рецензии