Встреча

ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ЗАШЛА В РЕСТОРАН...
И каждый друг другу судьбою был дан...
А я одиноко у двери стою-
"Мой поезд ушёл!"-себе песню пою...
Надо и мне зацепить кавалера,
Чтобы напару тусить было смело...
Чтобы Шампусик плескался в бокале-
"Вы никого тут,друзья,не видали?"...
Подходит один,а глаза уж вразбежку,
Видно с утра,что позволил "малешку"!
НУ никого...просто прямо тупик...
Присяду на лавку...как дама я ПИК...
И где ж пропадает бубновый король???
Поела,как шерсть,его вредная "моль"...
Купила я пиво...сижу одиноко...
И вижу мужчину недремлющим оком!
Дядя красивый ...и вроде не пьяный...
Просит хлебнуть он пивка из стакана!
Чую нутром -очевидно он клеит-
Душа моя тихо надеждою млеет...
Бегает мысль,вроде он холостой-
Нету кольца,позову что ль домой?
"Может починит хотя бы смеситель?"-
Стучится мне в голову чёрт-искуситель!
Ну пригласила,купили мы пива-
Отправились парой!Мозги нам сносило!
И я позабыла на ночь обо всём...
Клёво нам было в постели вдвоём!
Он оказался непьющим,как я ...
Дружной у нас получилась семья!
В праздник семьи покупаем мы пиво-
Такое на свете бывает вот диво!


Рецензии