Цвет ночи

Мы с тобой улетаем бизнесом,
Заселяемся в номер-люкс,
Мы с тобою почти не узнаны –
Это самый огромный плюс.

Мы не узнаны, не потревожены,
И бассейн на крыше весь нам,
На шезлонги купальники брошены,
Нет помех оживающим снам.

В свете лампочек, звёзд и галактик
Под «Цвет ночи» танцуем вдвоём,
И не хочется планов и тактик,
Их и так много в мире моём.

В эту ночь ни о чём не мечтаю,
Наслаждаюсь я здесь и сейчас,
Не нужна даже лестница к раю,
Рай не рай без твоих хитрых глаз.

(2023 год)


Рецензии