БОСС

ОН СКУП НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВА-
На доброту и на заботу,
Его вмещает голова
Лишь спесь,величье и работу...
Он беден речью,вечно зол...
И возражений не приемлет...
И вроде любит женский пол,
Но его нежность где то дремлет...
Горд,независим,пуп земли,
Себя на ВЫ он величает...
А человеку без любви
Её ,как воздух, не хватает...
Живёт,командует наш босс,
Казнит и премии лишает-
А мы жалеем все его...
Добра ему ведь не хватает...
Чего то нЕ дал ему БОГ...
Любовь его не посетила...
Одно название ,что БОСС...
Но это небольшая сила...
Он скуп не только на слова,
Но и душою очень беден,
Как прошлогодняя трава-
И кем то тоже будет "съеден"!


Рецензии