Непротивление злу наше преступно!

И даёт почву последователям
Таких волков, как Киссинджер,
Считать безмозглыми нас овцами

Или же "СТАДОМ", как он писал
Когда-то! Административное безу-
мие, прошедшие по Миру, во время

Пандемии, оказалось генеральной
Репетицией глобалистов по методам
Уничтожения человечества теми же

Методами! Привлечь за вред здоровью,
Внедрение наночастиц графена в нашу
Кровеносную систему, вызывающее...

Закупорку сосудов или случаи летального
Исхода невозможно! - С улыбкой вам отве-
тят инъекции не проводились принудительно!

Помню - сам подписывался, за три месяца
До конца вакцинации, что .., если какое-что,
Идите нафиг! Ни ВОЗ всё спроктировавший,

Ни ФАРМА, в дикой спешке (как считается)
Производившие вакцины, за проблемы с ними
Связанные не отвечают ни в коем случае!

А как же карантины и  пропаганда оголтелая,
И скорые с сиренами и строки телеэкранов с
Бегущими данными о десятках, сотнях тысячах

Скончавшихся от вируса, куда записывала
Всех, кого могла, почуявшая запах лишних
Денег мелицина! А штрафы в странах за

Отсутствие прививок и нарушение режима,
Час комендантский до пяти что-ли утра...
Всё это пережили и тем, кто написал

Сценарий, результат понравился! Вас позд-
равляю я - мы легкоуправляемы!  Правитель-
ства повязаны везде по Миру масонской

Круговой порукой, - вы только посмотрите, -
Не скрывают даже и под объективом : на
Пальцах рук обоих масонский глаз* показывают...

Макрона видел я в первой шеренге того сборища
И Шольца и многих евпропейских президентов,
А в т. ч. и женщины, - фамилии мне их не

Интересны! МИР разделился НАДВОЕ: кандидаты в
Тайное правительство (или если не по их пойдёт,
Тогда - на виселицу, без вариантов!), президенты

И правительства, чиновники неофициальных органов
Тайной Мафии, госаппаратов, стран, подкупленные
Той же Мафией и Мы, кого они считают СТАДОМ, -

Где-то СЕМЬ с половиной миллиардов земного
Населения!.. И с Бандой, которая любой ценой
Задумала от нас избавиться, мы ничего не можем

Сделать, а мы ещё даже и не начинали! А надо,
Поскольку май уже и чуть не ДВЕСТИ государств
На связи с ВОЗ - всемирной организацией заражения

Населения разнообразной заразой! Ей здоровые не
Надо! А дальше -  по выражению Б. Гейтса от 2020-го
Заражаем население и продаём ему же изобретённые

Нами вакцины, и конечно же барыши двойные! Подпишут
Купленные глобалистами структуры государств Соглашение
Пандемическое и РАЗРАЗИТСЯ очередная пандемия рукотворная

Причём всеобщая и на длительной время, пока по большей
Части население планеты не примет ЦИФРОВОЕ РАБСТВО с
Цифровыми же паспортами... И это станет крахом нашей

Очередной цивилизации! И только наше противостояние
Планам мерзким тайных кланов ОТМЕНИТ мировую пандемию
И даст надежду детям нашим, внукам на перспективу будущего!



                06.05.2024               


Рецензии