Патефон

5. СКУЧНО ЖИТЬ БЕЗ ПАТЕФОНА...
В сети инета и айфона
Нет той желанной теплоты,
Той нити милой красоты.
Одни прямые...силуэт
Не восторгает душу...нет!
Рационален и набит,
И фейками порой кипит..
А этот ящик голубой
Как праздник был в семье такой!
Никелированное чудо!!!
И звук прелестный...ниоткуда,
И скрип иголки ...круг пластинки...
Как счастья нашего картинка.
Мы слушали его и пели,
А люди как то молодели...
Соседи приходили в круг-
Он был для всех,как общий друг.
А айфон,он одинок...
Одному тебе он прок...
Скучно жить без патефона...
И ныне шлю ему поклоны!


Рецензии