Мечта...
Ну у мужа угнала...
В гостях напился он неслабо,
А баба трезвою была...
Села в "Ниву"-королева!!!
Жмёт шпилькой лихо на педаль...
Глаза направо и налево,
И претендует на медаль...
Ей сроду руль не доверялся,
Хоть есть давно уже права.
Над нею вечно муж смеялся ,
Типа-тупая голова...
И вот на трассе в новой роли,
И "крылья" птицы за спиной-
Невероятные гастроли,
Движенью точно непокой!
Ей и сигналят,и грозятся,
Ты мол откуда и куда?
И обгоняя её мчатся,
Вращая пальцем у виска...
Ну а она,как героиня,
Играет гордо свою роль,
Она тут главная на трассе-
И королева,и король!
Сама себя зауважала,
Что докатила и смогла,
И ничего,что ползабора
Соседу начисто снесла...
Свидетельство о публикации №124050604706