ОН
Я хочу...а он не хочет...
Обнимаю,щекочу-
Разбудить его хочу...
Я за щёчку,я за ушко-
Хочет нежности старушка...
Я тихонько за усы-
Апогей мужской красы...
Спит,как танк...не шевелясь...
На полкровати развалясь...
Пузо кверху и сопит,
Часа четыре уже спит...
Я и этак,я и так...
Не просыпается никак!
Утомился ОБОРМОТ!!!
Спит в моей кровати кот...
Свидетельство о публикации №124050604696