Заветная дверца

Я в мужчинах разочаровалась
Моё сердце покрылось льдом
И в душе ничего не осталось
Я сжигала мост за мостом.

Для любви я закрыла сердце
Не любить! Поклялась в ночи
Никому не открыть эту дверцу
От неё потеряла ключи.

В жизни я не раз обжигалась
И не верила больше словам
Но любовь незаметно подкралась
Я узнала её по шагам.

Ты открыл ту заветную дверцу
Не пойму, как ты это сумел
Взглядом ты растопил моё сердце
И дыханием душу согрел.

Для меня распахнул объятия
И осыпал охапкой цветов
Ты разрушил моё заклятие
Вновь заставив поверить в любовь.


Рецензии