Бесконечны наши речи

Бесконечны наши речи.
А молчание придёт -
Воспылают снова свечи,
Снова Дух Святой сойдёт

На Россию и на битву
С темнотою и врагом.
Сердце, не забудь молитву!
Помолись - и в бой пойдём.

6 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии