Древо Жизни Другу Виктору Шарощенкову, Леснику Жиз
Древо Жизни
Другу Виктору
Шарощенкову,
Леснику Жизни
Один шажок навстречу другу
Развеял вьюгу жизни, мрак.
Помог мне не ходить по кругу,
Наладил вмиг сердечный такт!
От светлой радости общенья,
От энергетики собак
В момент приходит исцеленье,
И тает боль бытийных драк…
Он Древо не грызёт зубами,
А лечит солнечной смолой, –
И дружбы негасимо пламя!..
Он – не колдун. Но (между нами!)
Закрыл он брешь колдуньи злой.
6.05.2024 10.55.
Свидетельство о публикации №124050604650