В качестве подарка
Я так устал вас видеть всех, насквозь.
И в качестве прощального подарка,
Чтоб никого мне не обидеть, займите жизни вы иную ось.
Банально - преданный был предан.
И по закону всех известных координат
Души моей я широту изведал,
Буквально, пора хранить на вас в ней компромат.
Устал первоначально, не о себе,
О вас всё время думать -
Как будто персональный эгоист.
Печально, в суете
Я, не осознанно придумал
Подать себя как альтруист.
Не жаловался никогда - всё правда.
И как-то вроде бы жилось, чтоб не обидеть!
Но вот беда, запарка! - ночами не спалось,
Устал вас видеть, пронзая каждого насквозь,
Займите вы уже иную ось
P.S.: Хотя бы в качестве подарка…
(21.11.2023)
Свидетельство о публикации №124050604637