Живопись любви
ЖИВОПИСЬ ЛЮБВИ
Пишу стихи порой наотмашь.
Держу удары. Резко бью.
Порой, как воздух, нужен отдых…
Но я его не тороплю.
Течёт река времён, событий,
Но барк летит без тормозов! –
В потоке звуков, рифм, открытий
Растёт картина чудных слов, –
Переливается цветами,
Волнами пауз и синкоп –
Картина мира перед нами! –
Где всё не выскажешь словами,
И где не скажешь слову: «Стоп!».
6.05.2024. 10.10.
Свидетельство о публикации №124050604629