Мой Темный Князь

Быть вечно рядом за твоей спиною,
У оберегов ведь судьба такая,
Единожды озвучив выбор свой,
Я за тобой прошла в ворота рая.

И с той секунды, все твои печали,
Тебе,мой Князь во благо поверну,
Мечты, что в голове твоей звучали,
Разбить я не позволю никому.

Пусть молнией сверкнув, ты пал на землю,
А было как тебя семье вернуть?
Ты избранный,кто мог возглавить Бездну,
Тебя лишь нужно было подтолкнуть.

Себя ломал, прислуживать пытаясь,
Но ты был создан миссии другой,
От толп рабов небесных отличаясь,
Ты волей судеб, избранный Герой.

Твой гордый нрав, огонь в глазах извечный,
Тебе идёт, мой Князь повелевать,
В тебе всегда была частичка Бездны,
Которую слепой лишь мог не распознать.

Услышал ты мой шёпот не случайно,
Когда ты был готов к тому, что суждено,
Я оберег твой, умысел и тайна,
И мы всегда с тобою заодно.


Рецензии