Каждый из нас
В ней пишем историю «из первых рук».
Со смыслом там текст или пустышка -
Каждый бросает себя в этот круг.
Есть разница только одна в ареале
Исписанных судеб, прошедших свой шторм.
Кто-то чернила впечатал в самом начале,
Другие всю жизнь страхуются карандашом….
(11.05.2023)
Свидетельство о публикации №124050604610