Войны не знаю, - ощущаю
Душой и телом, тишиной
Пугающей. В огне пылаю,
Но выживаю. За спиной -
Могилы павших... Дни листая,
Войною снова я пленён.
Всё помнит Родина родная.
И Ею снова мир спасён.
6 мая 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124050604592