Проверка боем
ПРОВЕРКА БОЕМ
Стихи, – как горовосхожденье,
Как сложный горный переход.
Кому-то – штурм, кому – сраженье,
Кому-то к Небесам полёт.
И вдохновенье – спутник верный, –
Каких бы ни был штурм высот.
Психозатраты непомерны, –
С тобой рюкзак или блокнот!..
Туристы – многие поэты.
Кому-то Эверест – Парнас…
Встречаем у костра рассветы.
С любовью пишутся сюжеты…
А время проверяет нас.
2.05.2024. 18.36.
Свидетельство о публикации №124050604571