Песня жить помогает

Как любили мы петь, собравшИсь за столом!
И светлели враз лица, улыбкой светились.
Ну, а нынче в застолье едим лишь и пьём,
Коль душа не запела, душа не раскрылась.
Мы без песни стареем, черствеем душой,
Песня жить нам всегда и любить помогает.
Так нальём же, друг мой , так споём же, друг мой,
Станет легче и сердце от песни оттает.
2024


Рецензии