Совместимость

Невесомость. Совместимость.

На губах соленый вкус.

Безрассудство. Одержимость.

Минус, минус в сумме плюс.

Улица. Фонарь. Аптека.

Притяжение растёт.

Нам двоим не хватит века.

Рядом сутки напролёт.

Руки. Губы. Стон. Дыхание.

Поглащает сам процесс.

Твоя форма. Содержание.

Вызывают интерес.

Кожа. Пальцы. Снова губы.

Нас не удержать в узде.

Мы с тобой друг друга любим.

Повсеместно и везде.


Рецензии