Улыбка мертвеца

Как же страшно увидеть улыбку
На бездвижных губах мертвеца
Он невольно свершивший ошибку
Не дошел лишь чуток до конца

Но довольно с упрямой издевкой
Его рот приоткрытый застыл
Будто он со смертельной кокоткой
В переглядку играл и отбыл

Будто он ничего не боялся
Ничего, никого, никогда…
Будто он в лицо смерти смеялся
Обнимая её за бока

Как же страшно увидеть глазницы
Что покойник прям в небо задрал
И невидящим взором за птицей
Наблюдает, улетая в астрал…


Рецензии