ЗОЖ

Группа "Запойные Хари" .

"ЗОЖ"(мелодия в  жанре панк-рок).

1-ЫЙ  КУПЛЕТ :

Вчера мы всей компашкой
Изрядно нажрались
Сегодня  - не фартово,
 и зов : "Опохмелись!"
Стучат  нещадно зубы,
головушка  бо-бо.
Зачем мы все  напились?!
 ведь это же д...мо!


ПРИПЕВ:(2 раза)

Как говорит Минздрав 
( и он , конечно , прав!):
"Ты в меру ешь и пей!
И будет всё О'кей!"


2-ОЙ КУПЛЕТ:

Газеты мы читали, научные статьи
Но пить не перестали,
Ведь это ж , с...ка,мы!
Пока  бездонны рюмки и хочется курить
А также, много водки - мы будем дружно пить!


ПРИПЕВ:( 2 раза)

Как говорит Минздрав 
( и он , конечно , прав!):
"Ты в меру ешь и пей!
И будет всё О'кей!"


3-ИЙ КУПЛЕТ :

 ... Но  скоро  осознали,
Что пьянство - это зло.
Двоих- не откачали
Троим - едва свезло.
На холмики  с оградками
Не хочется глядеть -
Завяжем с алкоголем...
И будем песни петь!


ПРИПЕВ:(2 раза)

Как говорит Минздрав 
( и он , конечно , прав!):
"Ты в меру ешь и пей!
И будет всё О'кей!"

Написано : 06/05/2024г.

Опубликовано: 06/05/2024 г.

г. Владивосток.


Рецензии